Г. В. Рой

Ольга Шаховская
Когда в душе царит весна,
И мне, смущённой, не до сна,
И сердце стонет соловьём,
Рука зовёт перо: ”Подъем!”
Тогда, пока хрупка, дика
Священно действует строка!

Декабрь, 2001
Фото ©  Ольги Пономаревой

Стих из кн. "Ходики", "Москоский Парнас", 2004

Галина Вячеславовна Рой возглавляла
альманах "Истоки" более 30 лет.
В этом альманахе с 1999 года
я начала печатать свои стихи,
а затем и прозу.
Галина Вячеславовна первый человек,
обративший внимание на моё творчество.