Осенний праздник

Отшельница
Лишь отгорит хрустальная заря,
Переходя в густой холодный вечер,
Лесные эльфы зажигают свечи
И начинают праздник сентября.

Плывёт грибной дурманный аромат
И паутина звёздно серебрится,
Сам царь лесной и светлая царица
Танцуют древний танец листопад.

Вокруг костров весёлый длится пир,
Укрыт пластами плотного тумана,
Кропит роса брусничные поляны,
И колдовство пронизывает мир.

----------------------------------

Ссылка на презентацию стихов на ютубе:
https://youtu.be/HpfaeTengks
Скопировать ссылку в адресную строку интернета, нажать «ввод»,
и ютуб покажет видео.
Песню исполняет автор,
фотографии с рисунков пастелью автора,
аккомпанемент создан автором в программе MuseScore