Лох и итальянские художники

Владимир Смирнов 3
Однажды состоятельный прибалт,
Двух проституток в люксе отъ.бав.
Попал случайно в галлерею.
Картины увидал и говорит..Я .ля .уею….
А рядом мокрощелочка вилась…
Он с бодуна был… встреча  удалась.
Она ему рассказывала о картинах Джотто
Он думал... хорошо б минет с проглотом.
Она ему.... а это Альтикьеро
А он... наверно тёлка знает дело.
Он быстренько девицу охмурил.
И в номере  ей сразу засадил.
Потом были фата и лимузин.
Застолье, церковь, тамада грузин.
А через год девицу словно подменили.
Они его квартиру пополам пилили.
Она ему кричала, .ука, пи.орас!
А он ей, заказал тебя на раз.
В итоги все остались живы.
Ей отписал он старую машину.
Она в порядке , совесть не е.ёт..
Советы как красиво жить даёт.
Всегда найдутся кто  развесит уши.
Как звали девочку? Да Ксюшей….
Мораль:
Бл.дун!Алкаш!Ты лох а не эстет.
Квартиры нет, машины нет.
.би за свои денюжки бл.дей.
И дуралей, беги от галлерей!