от лица мужчин...

Ля Фем Фаталь
Я вспоминаю тебя и незнаю как быть…
Притягательна, волшебна
И тебя не забыть…
Ты пленяешь своим взглядом
Окрутила, завела…
Снова я с тобою рядом
Ты свела меня с ума…
Словно ведьма – ворожишь
Шепчешь…трепетно дрожишь…
Потерял себя я вновь
Я попал- это любовь…

Всё окутано туманом
Кто кого покрыл обманом…
Окрутила, завела
Мне свобода не мила
Ты пленяешь своим взглядом
Напоив досыта ядом
Наслаждаешься любовью
Уповаясь моей болью

Я вспоминаю тебя и незнаю как быть…
Притягательна волшебна
И тебя не забыть…
Я мечтаю что однажды
От тебя убегу…
Но…я знаю..
Я попал- я без тебя не смогу…