Абстрактно

Шура Бондарь
Поранила руки о счастья осколки
(сама и разбила – чего теперь плакать?!)…
И шансов собой быть упущено сколько…
Опять мне придется глаза тупо прятать

Под веер ресниц…..в них застывшие слёзы…
Капля за капелькой, тоненькой струйкой
Слезами вся боль вытекает… А грёзы
Пора бы оставить….Что ж, будет наукой:

Не надо иллюзии тешить мечтами,
Реальнее мысли! «В работе» лишь факты!
…Я боль притуплю понемногу стихами….
В стихах как-то проще, немного абстрактней…..