Так к сердцу мне сейчас дожди...

Татьяна Таша Васильева
                ***
Так к сердцу мне сейчас дожди,
Туманность их прозрачного убора,
Объятья серые -  легко нести,
Позволено пить счастье без укора.

Глазами обнимают мир огни,
В них растворились мысли каплей чистой.
Что человек без трепета любви?
Иллюзия скользящей тени быстрой.