Любовь и страх

Сергей Полищук
Страх невозможно скрыть,
так же как не возможно скрыть любовь,
и только любовь изгоняет страх,
либо ты что то боишься или кого то, либо любишь

«в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх» (Ин 4:18)
Ученик Иисуса Христа, Апостол Ионанн

советую прочитать еванглие от Иоанна если нет времени читать всю Библию