Кто я?

Натта
Чем была для тебя,кем,
Принимая любые формы???
То надёжностью серых стен,
То безумством морского шторма.

Отрицанием вечных догм,
Целомудрием высшей меры,
Кошкой дикой у твоих ног
И цинично холодной стервой.

Тишиной отзвеневшей струны,
Вздохом страсти со вкусом крови....
Уходя,разорвала сны,
Но осталась твоей любовью.

22.11.09