Прощай! Костры погАшены давно...

Александр Найданов
Прощай! Костры погАшены давно.
Прощай, перЕча собственной душе...
Прощай! Прощаться нужно, всё-равно...
Прощай! Дай, Бог, ненАдолго ужЕ.

Прощай! НеслЫшен шаг, тропа глухА. 
Прощай! Тебя уже кричат твои...
Прощай! Как жаль, ну-что таить греха...?
Прощай, а в горле, будто, ком стоит.

Прощай! Друзьям не остаётся слов...
Прощай, слова теряют вес и смысл...
Прощай, пока морзянкою костров,
Опять не соберёт нас эта жизнь!