Вот так Джессика у нас!

Антонина Бах
Утром рано встает Джесся,
В школу собирается.
А порой лежит в постели
И со мной играется.

Просит пять минут еще,
Джесся поваляться.
Я успею быстро все,
Буду я стараться!

Одевается тихонько,
Зубки чистит,-все сома.
Моет личико девчонка,
Первоклассница моя.

Быстро скушает чего-то,
И чего-нибудь попьет.
К телевизору стрелою,
Уж она летит вперед.

Но команда,одеваться,
Одевается она.
Бутерброд в ранец бросает,
И готова,-вот дела!

Увожу ее я в садик,
Затем в школу в восемь все.
А со школы на продленку,
А пол пятого ко мне.

Снова мы домой приходим,
К телевизору опять
Подлетает Джесся снова.
Чтоб мультфильмы поискать.

На ходу чего-то съест,
Не заставить супчик съесть.
У нее свои заботы,
Их порой у ней ни счесть.

Мама Джессики проверит,
Все задания опять.
Порешают ,почитают,
Скажет мама,пора спать!

Иди скажет умываться
И ко сну принаряжаться.
И давай бегом в кровать,
Утром рано нам вставать!

Тут начнется представленье,
Всем,-увы на удивленья.
Скажет Джесся,хочу кушать,
Иль лекарство пить для ушек.

Или горлышко лечить,
Или в туалет сходить.
Ставит пол часа будильник,
Чтобы утром первой быть.

И с трудом ложится спать,
Мама тут строга опять,
Папа уж сердит совсем,
-Завтра будет новый день!

Спит спокойно Джесся наша,
Все игрушки рядом спят.
Видит сны девчонка наша,
Видит школу и ребят.

Ах хитрушка,Ах подружка,
Джесся милая девчушка!
Спи спокойно, сладких снов,
Дарим мы тебе любовь!