***

Юлия Черных
Проходят дни, летят года,
Закон такой незримый.
Лишь ты один со мной всегда,
Желанный и любимый.

Я каждый день благодарю судьбу,
Что нас связала.
Тебя без памяти люблю.
С тобой я лучше стала.

Ты даришь счастье и любовь.
Их долго так искала.
И повторяю вновь и вновь:
Я б без тебя пропала!

Ты спас меня, помог пройти
Сквозь беды и страданья.
И в жизни смысл помог найти,
Исполнил все желанья.

Любимый, милый, дорогой!
Один такой на свете!
Ты лучик солнца, мой родной,
Что светит всей планете.

Я люблю тебя и буду любить вечно!!!!