Тоска...

Таша Ру
Сердце замерло, трепещет от испуга...
Кровь по венам моим хлещет, - тоска - сука...
Убегала, избегала, пряталась...
Не надеялась и не ждала, - радовалась...!
Опечалилась, затихла, загрустила...
От бессилия нутро моё заныло...