***

Юлия Черных
Обиды старые забыты,
Одна тоска в душе моей.
Двери на ключ, границы смыты,
Поток безликих серых дней.
Как просто счастье нам разрушить
За миг короткий удалось.
Друг друга не хотели слушать.
О чём мечтали – не сбылось.
И пусть прошло уж лет немало,
Другая жизнь, другая я…
Мне только тяжелее стало,
По-прежнему люблю тебя…