Личный доктор

Черная Тишина
я сегодня твой личный доктор,
нет, 
давайте-ка я на ВЫ,
мы начнем не спеша,  с укола,
передайте новокаин…
вдох и выдох, расслабитесь,  ну же…
и придите скорей в себя,
вид у вас,  я скажу «не лучший»,
и какой- то туманный взгляд…
боль пройдет,  5 минут,  дождитесь….
сердце бьется,  отличный ритм…
но не спорьте со мной,
не злитесь!
ваш диагноз: порок любви…
вы влюбились, больной,  беспечно,
вон,  давление поднялось,
и бессонница каждый вечер,
мы зовем это «понеслось…»
там ведь целый букет болезней,
и одышка,  и нервный срыв…
и пристрастие к нежным песням,
и безумный душевный крик…
я лечить вас сейчас не стану,
пропишу вам режим такой,
не жалейте себя, не надо!
тот  кто любит,  всегда больной…


что же милый,  прием окончен,
как тебе мой дебют врача?
ты не бойся  болезней больше,
нам ведь вместе сходить с ума!  ))