Тебе

Ирина Китаина
Не забыла я тебя, любимый!
Ты всегда теперь в моей душе,
Ты всегда - красивый, добрый, милый -
Только ты теперь чужой уже.

Не забыла я твою походку,
Твоих глаз синяие и синь,
Ты моя бесценная находка,
Я тебя молила: "Не покинь!"

Ты ушел - не знаю я причину:
Постарела вмиг моя душа...
Разве я смогу с другим мужчиной
Осознать, что жизнь так хороша?!

Не забуду я тебя, мой милый!
Буду помнить и носить в душе
Облик твой, чтоб знал ты, мой любимый:
Околдована тобою я уже.