Где Ты!?

Сергей А-Мон
Когда  в  небе  ночном  пролетаешь  одна,
Как  осколок  далёкой  кометы;
Тебе  жизнь  без  него  не  нужна,  не  важна;-
Она  кончилась  с  шёпотом:  «где  Ты!?»

В  атмосфере  сгоришь,  или  врежешься  в  грунт,
Породишь  ли  цунами  вендеттой;
Твои  губы  не  смолкнут,  они  разорвут
Тебе  сердце  кровавым:  «ну,  где  Ты!?»

Ты  целуешь  его,-  но  его  больше  нет!
Похороненный  пеплом  рассвет.  И
Только  мёртвое  эхо  всё  ищет  ответ
На,  пробившее  лёгкие,  «где  Ты!?»