***

Юлия Черных
Я не знала, что будет всё так,
Что запутаюсь я так нелепо.
Каждый друг стал сейчас мне как враг.
И нигде не найду я ответа.

Больно, страшно мне и тяжело…
Может быть и наступит спасенье.
За окном уж почти рассвело.
Ну когда же придет облегченье?

Кто поможет, поймет и простит?
Кто закроет от бед и ненастья?
Кто же сердце моё исцелит
И подарит хоть капельку счастья?

Я устала от жизни такой,
Я устала от зла и обмана.
Я прошу тебя, сердце, не ной,
Успокойся, залечится рана.

Всё, пора уж вставать – новый день…
Он ко мне незаметно подкрался!
Лучик солнца подбросил в постель,
Рассмешить, наверно, старался.

Ладно, хватит страдать, хватит мучиться!
Выше голову – и вперед!
Обязательно всё получится!
Обязательно счастье придёт!