***

Юлия Черных
Все карты открыты,
Теперь всё известно.
С тобою мы квиты,
А лжи здесь не место.

Что ж сделать - свершилось,
Уже не изменишь…
Того, что случилось
Увы, ты не ценишь.

Не понял наверно
Весь смысл тех посланий.
Молчанье безмерно,
Не видишь признаний.

О ком ты мечтаешь
В ночной тишине?
Как будто не знаешь,
Что нужен ты мне…

Писать перестану,
Смирюсь и забуду…
Звонить я не стану….
Лишь ждать тихо буду…