Кто же ты?

Юлия Черных
Я знаю, что ты рядом.
Я знаю – ты со мной.
Ты провожаешь взглядом,
Когда иду домой.

Я знаю, что не бросишь.
Я знаю, что поймешь.
Ты ни о чем не спросишь
И ты не подведешь.

Ты идеал, ты сказка,
Ты жизни всей мечта.
С тобой в дом входит ласка,
А с нею красота.

Тебя везде узнаю,
В толпе я отыщу.
Судьба ведь штука злая:
Я без тебя грущу.

Тебя не раз не видя,
Без памяти люблю.
И на коленях сидя
За все благодарю.

Но кто ты – я не знаю.
Быть может лучше так.
Немножечко страдаю,
А это же пустяк.

Спасибо, что ты есть,
Что будешь со мной вечно.
Отсеял жизни жесть
И я живу беспечно.