Уход

Пётр Корытко 3
Сгорел закат, свечой пылая...
За ним вечернею звездой
душа взлетела, освещая
себе дорожку над водой...

Лишь только верою умея
извлечь любви и жизни свет,
она, призывно пламенея,
в глухой ночи звала рассвет...