Я не вернусь...

Чёрр-Рная Кошка
Только не верь мне, пожалуйста - я не вернусь -
Ни завтра утром, ни вечером в пятницу - я...
Я завершилась июнем - не слушай меня,
Если я кошкой подъездной под дверью тихонько скребусь.
Или врезаюсь ножами под левую грудь.
Я так привыкла - рвать жилы на горле души,
Лужи под ноги стелить, занижать этажи
И завышать до разрыва аорты взбесившийся пульс.
Я так привыкла - под вечер влюблять всех подряд.
Я так привыкла - под утро выкачивать жизнь,
Чтоб до полудня оставить без сил - уходить
Чтоб не хотелось. Ты снова пыталась мечтать?
Это неправильно, глупая! Я не вернусь!
Можешь искать себе суженых по зеркалам.
Можешь в истерике пить литры кофе... Весна
Не возвращается дважды - другая весна
Будет другой. А твоей больше нет. Я боюсь
Только, что ты никуда не отпустишь меня...

22.11.2009.