Что у судьбы завтра?

Марина Корнеева-Евтеева
  Что у судьбы
                завтра?
  Выпила бы -
                залпом,
  Выхватила б -
                сразу,
  Лишь бы не в лоб -
                грязью!
  Там, за ночной
                шторой -
  Мой воронОй,
                скорый:
  Либо со мной -
                К СВЕТУ,
  Либо меня -
                в Лету.
  Цокот секунд
                мЕрный
  Неумолим,
                верно?
  Людям дано -
                рАнить,-
  Удалено.
                В память.
  Минная сеть -
                нервы,
  Кто там на смЕрть -
                первый?
  Вот и тропа,
                волчья...
  Боль пронесу
                молча.
         
                21.11.2009