Наташа Корецкая. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Наташа Корецкая
«Да и нет не говорил…»
20.11.09

«…Видит вдруг – листок кленовый
прилепился пятерней
к самому стеклу – бордовый,
тыльной вроде стороной.

Первый палец загибая,
лист промолвил – счастье есть.
А второй, стекло лаская –
счастья столько, что не счесть…».

Эпиграмма
«Ужастик»

Помилуй, Господи, увидеть такой сон!
Листок кленовый… Тоненький, ледащий…
У поэтессы ж с пятернёю он,
И, тихий ужас! Даже говорящий!