Рогалик - луна

Мила Суворина
Двойной триолет

Запутался в ветках рогалик — Луна.
Предзимняя заметь. Весенние сны,
Которые сниться уже не должны.
Запутался в ветках рогалик — Луна.
Его приютила большая сосна.
Всё это увидела я из окна.
Запутался в ветках рогалик — Луна.
Предзимняя замять. Весенние сны.


Всё это увидела я из окна -
Светила неярко рогалик - Луна.
Уж скрылся под синими тенями сад.
Всё это увидела я из окна
Умолкло живое, пришла тишина.
Последним приветом простился закат.
Всё это увидела я из окна.
Светила неярко рогалик - Луна.
 

                22 ноября 2009