Странные игры...

Яна Борисова
Странные игры, глупые жесты.
Ты же хотела быть в платье невесты.
Что же теперь ты слезы роняешь,
Может, мечту свою ты заменяешь.

Принца хотела, не отыскала
И потихоньку душа замолкала.
Больше не веришь в глупые сказки
И не сияют мечтой твои глазки...