***

Александер Злость
-Отпускаешь???
-Отпускаю...
Неуклюжей птицей на берегу залива-встречать рассветы.
Жёлтых листьев касаться губами-вдыхать осень.
Обнажённым телом в чужой постели-греть душу.
Весенним дождём плаксивым-терзать сомнения.
Улыбкой ребёнка в верном сердце-оставлять память
Фонарём ночным одиноким-освещать дорогу.
Безумной мыслью предрассветной-радовать разум.
Поцелуем первым нежным-зажигать чувства.
Домашней рубашкой мятой-сохранять запах.
Сигаретным дымом в тишине ночной- целоват в шею.
Первым белым снегом-оставаться в сердце.
-Отпускаешь???
-Отпускаю.