Безумство храбрых

Бондарь Дарья
Давай приколемся, пошлём к чёртям мороз и зиму,
Захватим самолёт и улетим на юг,
Давай приколемся, в метро подложим мину,
Взорвутся все, но мы останемся,- а вдруг?
Давай приколемся, поедем автостопом,
В Тибет, Непал, а может, даже по европам,
Давай приколемся, давай в безумстве захлебнёмся!
В Греции спрыгнем с утеса в море и не разобьёмся,
Давай заснём на гальке под открытым небом,
В том месте, где ты еще ни разу не был,
Давай на край света прямо сейчас рванём,
Давай спрыгнем с питерской крыши взявшись за руки вдвоём,
Давай приколемся, покурим перед отделением в Сочи,
Где самые злые в стране менты,
И будем  бежать от них что есть мочи,
А ночью с городской клумбы сорвем все цветы.
Давай барабанить под шум прибоя,
На зимнем пляже только мы с тобою,
Давай приколемся, укатим на Ямайку на акуле,
В московском ресторане пустим в люстру пулю,
Пересечем границу на желтой подводной лодке,
О двух сумасшедших напишут в газетной сводке,
Давай займемся любовью на лавочке в центральном парке,
На крыше парома, в люке и танке.
И будем убегать, смеясь, как два дебила,
Давай на военкоме нарисуем символ мира,
Давай приколемся, от серости и скуки
Давай укроемся,
Не бойся, ну же, протяни мне руки!
Давай приколемся!