Праздную

Сергей Полищук
я немного выпил
точнее много выпил
и не хочу разглагольствовать
хочу слушать
пойми меня пожалуста?
Абстин
ром и пиво
и таблетки от шизофрении лёгкой степени и от навязчигого страха
плюс аспирин
плюс горячая ванна
и комната полная пара
плюс неделя очень интенсивной работы
с очень неуравновешенным коллективом
продолжать?
или просто разрешишь мне слушать?
а ты лей воду или молоко
или просто будь ласкова
мне реально плохо