Трудная карма

Чёрр-Рная Кошка
Жаль, одиночество - это привычка - похоже не курево -
Только вредней - потревоженным монстром становишься -
Хочешь рычать и кусаться, полдня не выходишь на улицу
И не берёшь телефон, когда кто-то в твоё одиночество -
Там - за стеклом - истерически хочет и просится.
Если луна по ночам разжиревшая катится -
Прямо в глаза - не кури слишком много -
Износишься -
Как половик у двери...
И бессонницу выдаст предательски
Сетка морщинок у глаз и дрожание пальцев...
А может быть,
Лучше поймёшь, что у всех то же самое - хмурое
Небо с утра и усталость под вечер...
Не дура ты!
Если расстаться с привычкой не слишком-то хочется,
Может быть, это совсем не привычка - как курево,
Может быть, трудная карма такая - твоё одиночество?

22.11.2009.