Ты сегодня стал немного старше...

Юлия Визирякина
Ты сегодня стал немного старше.
В этот день ты стал ещё мудрей.
Нет в тебе ни зависти, ни фальши.
И душа твоя открыта для друзей.

Радость встреч с тобой не угасает,
Ведь глаза твои так искренне горят.
А твою улыбку тот, кто видел, знает,
Её магия ещё сильней , чем взгляд.

Пусть же будет жизнь твоя, как сказка,
Яркой, интересной и живой.
Смех, веселье и Любовь, и Счастье
Будут пусть, как вечный спутник твой.
          Juliet