идеал

Заратустра13
боль твоих глаз меня пленяет,
и сверлит мой рассудок вновь,
тебя ищу я дни за днями,
сбиваю руки свои в кровь..

ищу тебя, где нет надежды,
на жизнь, на боль и на людей,
где ветер бьётся о забвенье,
о толпы проданых идей..

ты окрыляешь мою душу,
я за тобой лечу в обрыв,
пусть так, тебя не отпущу я,
я всё отдам за этот миг,..

когда в моих обьятьях струны
твоих волос сыграют вальс,
я буду счастлив в ту минуту,
и не предам во веке вас...

пускай душа гарит, пылает,
взлетит и рухнет в пропасть скал..
к тебе стремлюсь я, полыхая,
ты мой единыи идеал....