Анна

Литта1
Я в мыслях часто говорю,
Что вслух ни разу не сказала...
Перрон безлюдного вокзала,
Как рок у рельсов на краю.
Отбрось естественную робость -
Ждёт подношенья алтарю
Их металлическая пропасть.
Дорога в будущую жизнь,
А здесь, наверно, окончанье,
Шепчу последнее признанье
И отпускаю миражи...
Слетает ворон чёрной лжи
С плеч бесполезных ожиданий.