Осенняя ломка

Бахоригуль
                «Да. Карантин. Затарьте патронташ.
                В игле дежурство. Давка неверблюжья.
                За пиво? За красиво? За беляш?!
                За марлей?....
                Марли - нет… ажиотаж…»
…………………………… «карантин» (Ленка Воробей) http://stihi.ru/2009/11/16/274

да, вроде, марли было в закромах
не мерено. без памперсов росли
побеги. и грипп я посылаю nah.
спасают обереги из косточек сушеных слив...
и крепким чаем напоив хандру,
веду ее гулять. фонарь внизу ослеп
от выгула подвыпивших подруг -
они решили расписать под "гжелку" склеп,
в который превратился милый дом.
теперь же в нем пристанище для мук,
бушующих в страстях, как тихий дон...
им не хватает просто теплых рук.
для чувств весенних "брятский" карантин,
и будущее зыбко в тучном дне,
и ломит сырость ноги буратин,
сгорающих на внутреннем огне....