Вы забываете меня...

Сергей Рэф
Вы забываете меня,
Ну что ж всему предел приходит,
Бывает ищущий находит,
Бывает, но бывает нет,
Тогда зачем, к чему же зря
Вести пустые разговоры
И утомлять виденьем взоры
Уже немилого лица
И опасаться без конца
Быть пойманной на этой муке
Не дать свободы Вашей скуке
Под гнетом тонкого кольца
И долгу возвращая дань
Небрежно поводить плечами
Неужто Вы могли бы сами
Так унижаться, унижать,
Из карт игральных замок строить
Казалось бы спасать не стоит,
Когда хотелось бы бежать,
А Вам приходится стоять,
И притворяться удивленной,
И восхищать улыбкой томной,
Того, кто Вам уже не мил
У времени свое лекарство
И не осудит Вас напрасно
В булыжник, превращая пыл
Того, кто Вам уже не мил