Узелок на память...

Оксана Королёва
Они шли параллельно,
Молча,
Каждый думая о своём…

О том, как всё в жизни просто-сложно,
Удача,
Если встретил её…




Загадка…
Без правильных ответов,
Да и у каждого своя…

Булавка
От сглазу… И узелок на память…
Однажды и навсегда…