В. Туков, Ева Яблокова Ковбой

Яблокова Ева
         КОВБОЙ
     песня для детей
 
В дальнюю дорогу отправился ковбой,
Карту путешествий он захватил с собой .
В шляпе и ботфортах, шпорами звеня,
Оседлал, конечно, он верного коня !

Через реки, горы и в мороз, и в зной ,
Скачет за удачей храбрый наш ковбой.
С запада – востока , с севера на юг
Совершает долгий он путешествий круг !

Припев:
Ловкий и весёлый ,
Нет его смелей !
И кричит он гордо ,
Кричит своё : «Гей, гей!»
Ловкий и весёлый -
Кричит ковбой : «Гей, гей!»



У далеку подорож от
 Вирушив ковбой :
 Капелюх , ботфорти …
 "Гой", парубче ,  то  "гой" !
 Мандрівничу карту
 Він із собою взяв .
 Та й коня пришпорив ,
 За вдачею помчав !

 Чи в мороз чи в спеку все
 Крізь гори та річки
 Скаче він сміливо
 Завадам навпаки !
 З півночі на південь
 Із заходу на схід -
 Нескінчений простір
 Пригодницьких  доріг !

 Приспів :

 Вдалий та веселий ,
 Спритний та міцний !
 "Гей!" кричить він гордо
 Голосом гучним .
 Тож талан і успіх
 Завжди хай будуть з ним  !



Ноты http://www.detki-74.ru/polesnoe/song/tukov_yablokova_2.php