Ты не простишь и не поймешь...

Сергей Рэф
Ты не простишь и не поймешь
Как получилось я не знаю
Шумел по крыше летний дождь
И понял вдруг - я забываю

Я забываю цвет волос,
И сена пряные охапки,
И голос твой грудной и зябкий,
Я забываю цвет волос

Я забываю тонкий стан,
Что платье открывает взору,
Уста не тянутся к устам,
Толкает грешник камень в гору
Но будет лишь придавлен сам...