И хочу я петь!

Антонина Бах
Выглянуло солнышко,греет очень жарко.
В теплой куртке зимней,стало очень жарко.
Осветило милое ,землю добротой,
Солнышко лучистое,ты дружочек мой!

Все с тобой проснулось,живо ожило,
Лучики лучистые светят нам в окно.
Задержись милое,стой не уходи!
Песенку весеннею ты нам подари!

Выглянуло солнышко, рады мы опять,
Что тепло осенние будем получать.
День прекрасный радует и хочу я петь,
В синем небе солнышко, дарит ласку,свет!