пополам конверты. нежности кусок

Ахматова-Мария
пополам конверты. нежности кусок.
На столе билеты.Не продлен их срок.
Ожиданья-годы.Три ведра слезы.
В сторону шагнула с белой полосы.

Улетели в небо птицы из двора.
Губит землянику сильная жара...
Двери приоткрыты..Занавесок нет.
В памяти потерян песенный куплет..

На рисунках море.На песке-следы.
Выцвели обои, пятна от воды...
Черно-белым чайки.Сложенный листок-
самолет, летящий низко на восток

Копятся предлоги, умер телефон..
Раздувает платье цвета махагон...
Смыслы поменялись, расцвели цветы...
Заполнялись тихо розовым мечты