Я через город на другой конец земли

Витякова Наталья
Я через город на другой конец земли,
В который раз уже иду совсем одна,
Прижатся я хотела так к твоей груди,
Но спутник мой одна далекая луна.
Как много в этой жизни было пустоты,
Я о тебе мечтала, только о тебе
Так многим сердце было занято, но ты
Всегда один, один всегда в воей судьбе.
Но почему же молча ты проходиш вновь,
Не поднимая глаз, не смотриш на меня
Как я хочу дарить тебе свою любовь,
Встречать рассвет и провожать закат любя.
Я не хочу идти одна на край земли,
Я не люблю, когда мой телефон молчит.
Я сохраню влюбленный взгляд в глазах своих,
А мое сердце всю любовь мою хранит.