Питер-Винница

Ольга Стужная
сегодня  я  буду   волком
.............а  ты  оставайся  кем  есть
третий вагон, верхняя полка
.............четыре  часа  не  присесть
теперь уже  ехать не долго
.............в тамбуре  час с огоньком
сегодня  я буду  волком
.............и  девять часов  потом
дышать два  часа на окна
............"вот и  не вовсе чужая страна"
верною  поступью,  стойкой
.............взойти на пустой  перрон,
но ещё  два часа на  окна
.............и  волком ещё  пять часов...