А я глупая, бабушка, глупая!

Олисава Серьезная
Здравствуй милая бабушка,
Как ты там, как здоровье твоё.
Я всё так же, как была неудачница,
Так и есть - неизменно всё.

Вспоминаю истории давние,
Будто ведьминский наш род.
Загадав на любовь желание -
Означало страдать весь год.

А я глупая, бабушка, глупая!
На знаки судьбы не смотрю.
От того, что нет сил эту боль унять
С тобой ночами я говорю.

Как больная я заколдована
И сошёлся на нём клином свет.
Словно сном могильным окована
Жду волшебный свой рассвет!


/2008г./