Настя

Витякова Наталья
На свете нет прекрасней человека,
А глаз прекрасней в мире не найти!
Сияньем солнца век от века
Твои глаза осветят все пути,
Ясна улыбка и прекрасна ты!



Прочитайте вниз первые буквы строчек!