Я за тебя молюсь

Татьяна Васильевна Авдеева
От тишины такой оглохнуть можно,
Твоё молчанье громче всяких слов.
С тобой непросто. И со мною сложно.
Есть пропасть, но кругом полно мостов.

Ты только протяни навстречу руки,
Не дай упасть, я здесь, я на краю…
Уже толкают в спину мысли-суки!
Заглохните! Вам воли не даю!

Отстаньте! Вам со мной не по дороге!
Смешно, ей-богу, слушать этот бред,
И хватит обивать мои пороги!
Приюта вам здесь не было и нет!

Я здесь. И не уйду. Не сомневайся.
Я вовсе никуда не тороплюсь.
И ты держись. Терпи. Не поддавайся.
А я с тобой. Я за тебя молюсь.