Расставанье

Витякова Наталья
Мы расстаемся - мне не жаль,
Зачем еще нам расставанье?
И в переди лишь жизни даль,
Ну обними же на прощанье.
Мы редко виделись с тобой
Быть может ты скучаеш лишь в разлуке,
Когда нибудь в объятиях с другой
Ты вспомни мои ласковые руки.
Я тоже буду часто вспоминать
Твои глаза и совершенную улыбку
Я не хочу в сознаньи принимать,
Что отпустить тебя была моя ошибка.