из дождя

Юджен
Улицы из дождя.
              В лужи разлит свет.
Привычно?
            - Не для меня.
Пусть    новизны в том нет.
Взглядом цепляться  за дым,
В окнах читая сны.
…………………………………….
Странный  конец  ноября,
В этюднике спящей весны.