В этом...

Кесслер Оксана
Ведьма - луна. Не спится. Чертовски холодно.
Пальцы привычно чиркают боль в тетрадь.
В этом  гранитном сердце большого города,
Хочется умирать
В этом аду, где небо не глубже сажени
Нужно реинкарнировать в пыль и смог,
Чтобы  не биться, лезвиями раскрашивая
Каждый твой не звонок,
В этом гранитном сердце мои мгновения -
Крик одинокой суки о кафель стен.
Суть моя – даже перед  улыбкой гения -
 Не преклонять  колен.
Страх растечется кровью вина на скатерти.
Ты улетаешь – строчкой в мою тетрадь.
В этом, дождем разбитом на паззлы, городе
Хочется умирать.
Л.Г.