Мой Тигр я всегда твоя Пантера

Катерина Жемчугина
Ты лучик света в моем тёмном царстве сна,
Мой Тигр я всегда твоя Пантера
Со мной ты счастлив
Любишь ты меня
Я отвечаю верностью и верой
С утра, лишь только солнца луч в окно
Крадётся, разбудить пытаясь-
Все мысли только о тебе
И лишь тебе я нежно улыбаюсь!
Весь день с тобой в душе хожу,
Любовью сердце переполнено
Мой Тигр, пусть не рядом ты,
Но лишь тобой мой мир заполнен!