Сетевая поэзия

Руслан Лебедев
Порой технический прогресс
Над нами шутит так ужасно!
Поэтов рать и поэтесс
В сети плодится ежечасно.

В журнал попасть им не дано -
На свете стольких нет журналов.
И пишет всякое г…
Парнасский сонм из виртуала.

Певцы неразделенных чувств,
Певицы очень поздней страсти,
Их мир так сложен и не пуст!
Он полон чувством разной масти.

Их мысли распирают мозг
О смысле жизни многотрудной….
Но кто б посметь сказать им мог
Как  это пошло все и нудно(((

Сравненья, рифмы, слог и стиль
Которых нет уже два века.
Или модерна прелый стих.
Но боже, жаль мне человека,

Что голосенок слабый свой
Посмеет в глупости возвысить
Пред этой мощною толпой
Валькирий клав, компов и мышек.

Поднимутся и заклюют,
Что апокалипсис поблекнет!
Они и муз переорут!

И музы дохнут в этом пекле….