Исповедь

Серж Антонов
Все грехи свои, пусть и невольные,
Никогда уже не отмолю.
Очень видеть всё это больно мне,
Представлять, как в аду я горю.

И терзать свою душу сомнением
Что дорогой не той вот прошёл.
Наказанье приму со смирением:
Жарьте, режьте, сажайте на кол.

Только очень прошу Вас Великие,
В судный день призовите меня.
Чтобы снова увидеть мог лики я
Тех, с кем вышел живым из огня.

А ещё бы хотел очень встретиться
С тем, кто в «цинке» отправлен домой.
Только знаете, что-то не вериться,
Что бессмертными будем душой.
14.11.09